5 個輕鬆度過旺季的秘訣


輕鬆處理旅遊旺季的度假屋入住

1) 及早溝通並事前訂下清楚規則 不幸的事實是,有很多住客還是認為他們可以在任意時間入住或在到達時期待 5 星級管家服務。檢視你現在的歡迎信並確保所有可能的問題都有解答,免去不必要的麻煩。快速讓你上手的清單:

  • 清楚列出入住時間以及程序:和顧客溝通對你來說也方便的合宜入住時間。
  • 表明你的切確地點:不要太依賴 GPS,常常會帶人繞圈圈。
  • 為早到的客人列出你最喜愛的當地商家清單:讓他們能夠連上免費 WiFi,當地咖啡以及吃點東西。
  • 和 HomeAway 一起打擊犯罪:我們建議你親自接待房客並檢查證件。這樣你作為房東在房客入住前後有任何糾紛時才有另一層保護。

2) 事前檢查&及早預約所需服務 當住房率高,

且自行回復空間到可入住程度的時間有限時,確保在預訂確認時就預約好所需的服務。也記得預留一些檢查房間狀態設備的時間,你不想要有生氣的客人因為冷氣壞掉或水管破裂而打給你!


3) 事先更新 2017 房價(載入房價)

如果妳計劃在 2017 更新每晚房價,我們建議你現在就輸入新的價格。房客可能現在就打算提前預訂未來一年的旅程,為了預防任何溝通不良,最好現在就做些房務工作來確保你自己可有一個輕鬆假期!


4) 別太鑽牛角尖 – 專注在滿足基本需求!

不管你是只有一個或是多個房間出租,有時要滿足所有房客的個人需求很難。我們的建議是:不要為了取悅所有人而承諾過頭!在 HomeAway 上訂房的客人比較傾向著重於你營造一個讓他們與親密朋友享受私人假期的簡單環境。雖然對於這樣的需求並沒有懶人包,我們草擬了一份簡明度假屋基本需求

  • 準備歡迎導覽:對於列出只是很有用;如緊急號碼、洗衣機用法、清潔保養工具放在哪、以及電燈開關在哪裡。如此房客可以搞定所有可能會遇到的基本問題而不用每 5 分鐘就打給你!
  • 提供基本設施:這裡所指的不是奢華克什米爾浴袍,提供基本設施不僅讓你的房客高興,也會讓你提升人氣的努力得到些許回報!以下為檢查清單

 

5)  聞聞檸檬!

當生命給你檸檬時…抓起來好好聞聞!研究顯示檸檬的獨特香氣可以降低壓力並提升正面力量 – 當事情開始有點過於繁雜時,用清爽的檸檬水開始你的一天,並用新鮮檸檬油薰香你的房屋來提振精神。  — 確保你已準備充足並選擇不要擔心每件小事可以大大減輕你作為一個房東的壓力,特別是在旺季時。所以冷靜下來開心接客!記住我們的團隊全年無休的協助你。


 

以前 踏尋抹茶故鄉宇治
下一个 度假屋必需品的快速清單

没有评论

Leave a reply

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *