度假屋必需品的快速清單


介紹頁面影響訂房決定

這裡所指的不是奢華克什米爾浴袍,提供基本設施不僅讓你的房客高興,也會讓你提升人氣的努力得到些許回報!以下為檢查清單:

1) WiFi:
我們身處隨時連線的世界,所有人都習慣了即時網路。因為這已成為旅行基本配備,我們把它放在清單第一項!如果擔心費用,確保他合宜分擔至你的房價。

2) 萬國旅行轉接頭:
簡單的萬國轉接頭是旅行時最容易忘記的東西之一。作為旅客沒有更挫敗的事了!在插座邊準備幾個並在歡迎導覽中提醒他們留給下一個房客使用。

3) 急救包:
意外隨時隨地會發生,最好有所準備!基本內容有 – 藥膏、消毒棉籤、紗布、剪刀及燙傷藥膏。抗組織胺和普拿疼對頭痛及過敏有用。如果你的地區常有颱風或自然災害,也擺些手電筒和蠟燭在急救包旁邊!

4) 浴廁用品(衛生紙、肥皂以及洗髮精):
房客會感激你在第一天時準備一些基本的衛生紙及小量盥洗用品,因為他們還沒時間進超市購買補給品!

5) 吹風機:
承認吧,我們大多不會在旅行時打包吹風機。我們也不想要又濕又乾的頭髮,特別是在特定季節時!在超市 $20 就買得到便宜吹風機,房客絕對會買帳!

6) 燙衣板:
打包衣物時很容易就會忘記熨斗和燙衣板的重要性。但是相信我們,當你需要晚上體面的出門時他們就很重要了!

7) 不易壞的食物 – 譬如咖啡、茶、奶精、餅乾等等:
你不一定要提供他們整段入住期間都有這些東西,但是抵達時的小驚喜會消除一日奔波的疲勞!特別是有些房客非常早或晚到,外面買不到東西時!

8) 廚具及餐具:
預定整戶也意味著包含可用廚房…如沒有廚具及餐具那這個空間基本上就被浪費了…我們不希望這樣!就算你不下廚,標準配備總不會出錯:盤子、碗、杯子和餐具。不確定數量要多少?就以標準家庭/團體假期來設想 – 但多準備無礙

9) 調味料 – 鹽、胡椒、糖:
對我來說,度假時下廚最大的悲劇就是忘了調味料!因為他們實在是太基本,在超市採買時常被遺忘。因此,準備一些鹽以及香料在櫥櫃裡應急。他們保存期限通常也較久,也不用擔心常需替換!

10) 清潔&保養工具:
不像飯店有房務團隊,我們大多數的房客都須自行維護環境整潔,因此幫他們準備合適的工具是個好主意!至少準備掃把、畚箕、抹布以應意外之下的髒亂使用!


以前 5 個輕鬆度過旺季的秘訣
下一个 北京不只有古蹟,潮流勝地三里屯讓你玩得盡興!

没有评论

Leave a reply

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *